足球比分

生产经营场所安全大于天(1)

2019年12月 26日 15:34 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

生产经营场所安全隐患有哪些?主要包括生产经营场所和员工宿舍未设有符合紧急疏散需要、标志明显、保持畅通的出口,或者锁闭、封堵生产经营场所或者员工宿舍出口的;生产经营场所电气线路存在私拉乱接现象;生产经营场所未采取“有轴必有套、有轮必有罩、有台必有栏杆、有洞必有盖”等安全防护措施。生产经营场所特别是家庭小作坊存在产品生产、员工宿舍和成品存储“三合一”;生产、存储和员工住宿未采取相应的防火分隔;防火分区不符合独自疏散规范条件。

漫画沈江江


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

足球比分