足球比分

市领导开展安全检查:时刻把安全生产 放在心中抓在手上

2019年12月 30日 07:38 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 王鹏)28日,市委常委、秘书长韩骅赴文旅项目施工现场和文化活动场所开展安全检查,强调要时刻把安全生产放在心中、抓在手上。

中国大运河博物馆项目建设现场塔吊林立,施工人员正在按设计要求紧张作业。韩骅要求施工单位牢固树立“保安全、保质量、保工期”意识,在确保安全生产前提下,保证施工质量,保证按期完成建设任务。

在三盛广场幸福蓝海影城,韩骅详细询问了影城安全防范措施,察看安全通道及消防设备保养情况,要求影城落实好安全生产主体责任,强化电路检修,加强消防演练,做好安全保障,确保元旦、春节期间市民群众观影安全。

位于明月湖畔的运河大剧院项目目前外墙施工已结束,每天近千人在进行内部施工。韩骅实地察看了各功能设施施工情况,嘱咐施工单位狠抓施工现场管理,抓牢抓实安全生产,认真排查安全隐患,确保工程质量。

在市文化艺术中心,韩骅详细询问了音乐厅、美术馆等安全运营情况,走进文化艺术中心监控机房检查各场所实时视频监控系统。韩骅指出,市文化艺术中心是市民游客前来参观、参与活动的重要场所,各有关单位要高度重视场馆安全运营,提高风险防控能力,营造良好的安全环境。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

足球比分